Пользователи
Имя:
Пароль:
 
 
Сейчас на сайте
    Админов: 0
    Пользователей: 0
    Гостей: 37
    Ботов: 0
 
 Ваш IP: 54.167.230.68

 DrWeb Статистика

Защита успешно оспорила решение суда в случае убийства на автобане

Защита успешно оспорила решение суда в случае убийства на автобане

Верховный суд Германии признал недействительным решение земельного суда (Landgericht Dessau-Roßlau) и отправил уголовное дело на дополнительное рассмотрение.

В данном случае группа лиц (все граждане Литвы) обвиняется в разбое, мошенничестве и похищении человека, повлекшем за собой смерть.

Находясь на одном из стояночных мест на автобане А9 группа лиц по предварительному сговору решила ограбить случайную жертву. Таковой оказался случайно заехавший на стоянку водитель автомобиля. После нападения на мужчину обвиняемые отобрали у него несколько кредитных карт и принудили его сказать коды доступа к картам. После чего двое из обвиняемых отправились в банк и сняли со счета пострадавшего 2.000,00 евро. После нескольких часов удерживания обвиняемые потребовали пострадавшего сообщить им еще один пин-код от следующий банковской карты. Пострадавший сообщил, что не помнит пин-код карты. Однако, пин-код сохранен в его лэптопе, который находится в машине. Обвиняемые предоставили жертве доступ к компьютеру и оставили его на короткое время без контроля. Вернувшись обвиняемые заподозрили свою жертву в том, что он, пользуясь интернетом, сообщил о своем месте нахождении в полицию. После чего один из обвиняемых ударил жертву лэптопом по голове и нанес несколько ударов в живот. Пострадавшего связали, погрузили в его автомобиль, который отогнали в глубину леса.

От полученных травм пострадавший скончался. Однако был найден лишь спустя шесть дней после убийства.

Земельный суд (Landgericht Dessau-Roßlau) приговорил обвиняемых к лишению свободы на срок между 9,6 и 11 лет.

Против решения суда защита обвиняемых подала жалобу, после которой приговор был отменен а дело направленно на новое рассмотрение. Успешная работа адвокатов!

31 Октябрь, 2016 / Просмотров: 227 / ]]>Печать]]>
 Анекдот дня
Улыбнитесь
Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.

 Радио Онлайн

© 2018 All right reserved www.ingolstadt.ru