Пользователи
Имя:
Пароль:
 
 
Сейчас на сайте
    Админов: 0
    Пользователей: 0
    Гостей: 26
    Ботов: 0
 
 Ваш IP: 54.162.111.247

 DrWeb Статистика

Компания Wunsch&Kollegen Rechtsanwalts- und Steuerkanzlei и лично адвокат Евгений Вунш принял участие в качестве эксперта на радио mediametrics в передаче, посвященной правовому статусу беженцев в Германии. Также речь шла о социально-политическом аспекте этого вопроса. Видео смотрите здесь.

Почему не стоит расходиться перед новым годом? Секреты налогового права Германии в нашем видео (на немецком языке)!

Почему не стоит расходиться перед новым годом?

Резонансный процесс в Мюнхене. Мы убедили суд! Адвокат Евгений Вунш добился минимального наказания наказание за попытку тяжкого поджога!

Статья о процессе и о защите в газете "Münchner Merkur" Читать!

Защита успешно оспорила решение суда в случае убийства на автобане

Верховный суд Германии признал недействительным решение земельного суда (Landgericht Dessau-Roßlau) и отправил уголовное дело на дополнительное рассмотрение.

В данном случае группа лиц (все граждане Литвы) обвиняется в разбое, мошенничестве и похищении человека, повлекшем за собой смерть.

Находясь на одном из стояночных мест на автобане А9 группа лиц по предварительному сговору решила ограбить случайную жертву. Таковой оказался случайно заехавший на стоянку водитель автомобиля. После нападения на мужчину обвиняемые отобрали у него несколько кредитных карт и принудили его сказать коды доступа к картам. После чего двое из обвиняемых отправились в банк и сняли со счета пострадавшего 2.000,00 евро. После нескольких часов удерживания обвиняемые потребовали пострадавшего сообщить им еще один пин-код от следующий банковской карты. Пострадавший сообщил, что не помнит пин-код карты. Однако, пин-код сохранен в его лэптопе, который находится в машине. Обвиняемые предоставили жертве доступ к компьютеру и оставили его на короткое время без контроля. Вернувшись обвиняемые заподозрили свою жертву в том, что он, пользуясь интернетом, сообщил о своем месте нахождении в полицию. После чего один из обвиняемых ударил жертву лэптопом по голове и нанес несколько ударов в живот. Пострадавшего связали, погрузили в его автомобиль, который отогнали в глубину леса.

От полученных травм пострадавший скончался. Однако был найден лишь спустя шесть дней после убийства.

Земельный суд (Landgericht Dessau-Roßlau) приговорил обвиняемых к лишению свободы на срок между 9,6 и 11 лет.

Против решения суда защита обвиняемых подала жалобу, после которой приговор был отменен а дело направленно на новое рассмотрение. Успешная работа адвокатов!

Газета "Augsburger-Allgemeine" опубликовала статью, о пикантном уголовном процессе, защиту по которому вел адвокат Евгений ВУНШ. Читать!

22 Сентябрь, 2014
Два гражданства?

В последнее время мы получаем много звонков от взволнованных граждан РФ имеющих двойное гражданство, либо вид на жительство в Германии. Наше адвокатское бюро информирует Вас о важных изменениях.

Одной из важных поправок, является закрепление обязанности российских граждан сообщать о наличии у них гражданства иностранного государства, вида на жительство либо иного документа, предоставляющего право постоянно проживать на территории иностранного государства.
Таким образом, граждане РФ, кто имеет иностранное гражданство или вид на жительство на момент вступления закона в законную силу, должны сообщить об этом в миграционный орган в течении 60 дней после приобретения иного гражданства или получения вышеназванных документов письменно уведомить об этом орган ФМС по месту жительства либо фактического пребывания. К уведомлению следует приложить копии российского и иностранного паспортов либо документов о праве на постоянное проживание. За несовершеннолетних и ограниченно дееспособных лиц несут ответственность их законные представители.
Неисполнение данного положения влечет за собой уголовную ответственность. Санкции вирируются в зависимости от обстоятельств конкретного случая от штрафа до 200 тыс.руб или годовой зарплаты либо обязательных работ до 400 часов. Нарушение порядка подачи уведомления грозит административной ответственностью в виде штрафа от 500 до 1000 рублей.
Важное исключение – под действие закона не подпадают граждане РФ, постоянно проживающие на территории иностранного государства.
Федеральный закон вступает в силу через 60 дней после его официального опубликование, т.е. уже в августе 2014 года.

 Анекдот дня
Улыбнитесь
В день рождения мужа жена кричит ему из другой комнаты:
- Милый, ты не подозреваешь, какой чудесный подарок я тебе приготовила!
- Так покажи скорее!
- Сейчас, я уже надеваю!..

 Радио Онлайн

© 2017 All right reserved www.ingolstadt.ru