+15 °C
облачно с прояснениями
?

Медленная смерть Windows 7 RС


У многих установленна Windows 7 RС и не за горами когда истечет срок действия её лицензии. Как это будет выглядить. Читаем далее. И так как и любая другая предварительная версия наших продуктов, Windows 7 Release Cantidate (Версия-кандидат) прекратит работу согласно заданному заранее расписанию.
15 Февраля начнут появляться уведомления о том, что система прекратит работу в ближайшее время. Уведомления будут происходить раз в день до тех пор пока не останется 3 дня до включения time bomb (в этом не високосном году это будет 26 Февраля). За 3 дня уведомления начнут всплывать каждые 4 часа. За 1 день - каждый час.
1 Марта активизируется time bomb, каждые 2 часа выводящая систему в синий экран или перезагружающая ее (в зависимости от настроек системы).
1 Июня истечет срок действия лицензии системы. Вместе с чем система перейдет в режим уведомлений, напоминающих о неподлинности операционной системы.
Просим всех пользователей Release Candidate иметь это ввиду и озаботиться вопросом сохранения своих данных.
Для тех, кто уже позаботился о приобретении полноценной версии Windows 7, но не хочет переставлять все программы, могу напомнить о возможности сделать апгрейд системы вместо ее полной перестановки, описанной в блоге Engineering 7. Всем остальным напоминаю о пока еще свободной возможности скачать 90-дневную версию Windows 7 Enterprise.



В этом разделе